※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クレヨンしんちゃん大好きな息子なんですが、まだ2歳8ヶ月です。映画のC…

クレヨンしんちゃん大好きな息子なんですが、まだ2歳8ヶ月です。
映画のCMよくあるし、行きたいと言ってて連れて行きたいけど、100分もみれるのかな?しかも、アンパンマンとかならまだ同じくらいの子多そうだけど、しんちゃんって5.6歳くらい子からのイメージで、、、
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子もアンパンマンが初めての映画で1歳8ヶ月ぐらいの時でした!
それでも最後寝てしまってました😂

家のテレビで映画流して
最初から最後まで大人しく見れるかどうかで試してみるのも手だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がクレヨンしんちゃん見に行きたいって行った時は
    上記の方法で家で試してから大丈夫そうだったので連れていきました!
    4歳の時です😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2歳すぎてからクレヨンしんちゃん大好きでいつも映画観させちゃってます😂映画どれも最後まで観てますが、映画館ですよね?💦
ちょっとハードル高いなって思いますが、子供が行きたいって言ってるなら飽きちゃったら退出って割り切って連れてくかもです🥹