haa♥
熱がない限りは大丈夫やと思いますよ🤔
ただ体に菌を入れるので予防接種受けたあとに熱が出る可能性もありますが😞
もしどうしても疲れている場合は病院に電話して予防接種の日を変えれるか聞いてみても良いかもしれないですね🥺

退会ユーザー
わたしも同じような感じでコメントしました😥
予防接種の時間が午後からなので体調を見ながら行く予定ではいます😩
haa♥
熱がない限りは大丈夫やと思いますよ🤔
ただ体に菌を入れるので予防接種受けたあとに熱が出る可能性もありますが😞
もしどうしても疲れている場合は病院に電話して予防接種の日を変えれるか聞いてみても良いかもしれないですね🥺
退会ユーザー
わたしも同じような感じでコメントしました😥
予防接種の時間が午後からなので体調を見ながら行く予定ではいます😩
「予防接種」に関する質問
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
1週間前から声が枯れてます。 咳もたまに出ます。 うちは湿度が常に70-85%あるので基本的に蒸し蒸ししたり暑かったりで冷房か除湿をかけています。 乾燥したのでしょうか?それとも風邪でしょうか... 日曜日に予防接種…
今働いているところをやめようと思っているのですが、最低でも2週間前に伝えなくちゃいけなくて次の仕事はまだ面接も何もしていないけど決まっている状態です 下の子が予防接種の副反応で高熱が出ていて明日も行けそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント