※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
雑談・つぶやき

ああ…若い独身の人たちが美しく見える(つД`)ノ 結婚するまでが華だよな……

ああ…若い独身の人たちが美しく見える(つД`)ノ 結婚するまでが華だよな…(遠い目)笑 彼氏見つけて、ワクワクしてみたり、キュンキュンしてみたり、相手に良く見られたくて、オシャレしてみたり…考えてみれば独身時代って、夢だったあ…。って、私疲れてるかも笑 自分がボロ雑巾に感じるw

コメント

Nまま

私もいつも、それ思います😳
娘の保育園の前が美容学校で
そこの生徒さんみると
あ~若くてオシャレして
い~な~お肌もキレイ~
なんて心で思いながら
保育園の送り迎えしてます(笑)
私もドラマとかみてキュンキュンしても
旦那には言えず(笑)
やきもちやかれるので(笑)
独身の頃のように若々しい自分に
戻りたいです😂

• ジュ

ジュ

子供は可愛いし、子育ても楽しいですが、若い独身を見ると、ああ…いいなあ…って思いますよね。自分のためだけにお金使って、時間の使い方も自由で、今はキュンキュンするのもバーチャル内だけですし笑 子育てから開放される時には、婆さんだし…笑 なんだか人生って、長いようで短いのかもしれませんねえ笑

• 4月23日
ゆかゆかっち

わかる!!
ネイルしたい!美容院行きたい!
綺麗にメイクしたい!!
服買いに行きたい!
…全て後回し〜〜(=゚ω゚)ノ
てか、自分にかけるほどお金に余裕なーいーー(OvO)

子沢山ママは憧れやし、これが私の幸せ♡とも思うけど、
たまーに、1人になりたーい!って思う事あります(o^^o)

• ジュ

ジュ

4人のお子さん、楽しみ大きい分、とても忙しそうですね!お疲れ様です( ^ ^ )/私も続けてまた子供産みたいと思ってるですが、子供巣立って、自分に時間持てるようになる頃には、もう婆さんになってる気がするので、あの、若くて美しい日々には、戻れそうもないですヽ(;▽;)ノって、当たり前ですね笑 婆さんになったら、温泉にゆーっくり浸かって、趣味に明け暮れられたらなあ。と、密かに夢見てます笑 私達も、夢だけは捨てずに参りましょう!笑

• 4月23日
  • ゆかゆかっち

ゆかゆかっち

本当にそうですよね!
    昔を懐かしみ、今を充実させながら、そして老後を楽しみに…

私も歳をとったんだなーと感じます(笑)

あ、老後は旦那様と飲み屋さん巡りが夢です!!(≧∇≦)

• 4月23日
  • ジュ

ジュ

素敵な夢ですね〜!o(^▽^)o是非とも実現させましょう!!!

• 4月23日

すごくわかります!
なんか若い独身の女の子達見ると輝いて見えます(つД`)
友達と遊びに行ったり飲みにいったりおしゃれしたり恋してるんだろうな〜って
子供はかわいいし今は今で幸せだけどたまに若い独身の頃に戻りたくなりますね(*´∀`*)

• ジュ

ジュ

恋して、オシャレして、ハンターになってた頃が懐かしく感じる今日この頃ですよ笑 独身の頃は結婚に憧れてたけど、現実知ると、やっぱり、若くて独身の頃は輝いてましたよね〜。

• 4月23日