MP
多治見のボコデコキッズはどうですか?
小規模保育の園だと土日祝も預かり可能なところが多いと思いますが、確実なのはボコデコです。
フルールキッズと駅前キッズほっとママも預かりしてそうな気がします‥
MP
多治見のボコデコキッズはどうですか?
小規模保育の園だと土日祝も預かり可能なところが多いと思いますが、確実なのはボコデコです。
フルールキッズと駅前キッズほっとママも預かりしてそうな気がします‥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜寝る時、手〜腕ってどうしてますか? どうしても夜中や朝起きると、手〜腕先?にかけて キンキンに冷えてしまっています。 手を口元は、顔の両側にあげて寝る子なので、布団を被せちゃうと、布団をつかんで口元が隠れ…
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント