コメント
Smil☻
こんばんは😆横尾のすぐ近くの滑石に住んでますが、私は高尾産婦人科で2人とも出産しました😊
横尾からも車で15分以内なのでオススメです✨
hima
ハナミズキで出産しました。綺麗で先生や助産師さんとても親切でしたよ。完全個室でご飯は夜はお部屋で朝と昼ご飯は他の入院されてる方と一緒ですが。
ご飯がとても美味しかったです。
出産一時金で賄えました
-
つー
朝とお昼は他の方ととは違う部屋に移って食べるとの事ですか?🥺ハナミズキはおすすめだと聞いたので今悩んでます🥺
- 11月1日
-
hima
朝と昼は食堂みたいな所でみんなで食べます。ハナミズキは分娩台がないので、自分の楽な体制で産めます
- 11月1日
ちまやん
ハナミズキで出産しました。ご飯も美味しいし、皆さん優しくて快適でした。
ご飯は朝と昼は部屋の前の大きなテーブルで皆さん一緒に食べますが、希望すれば朝昼晩部屋でも食べれますよ。
私は全部部屋食にしてもらいました。
ただ、家族も泊まったり出来ないので、旦那さんはそこが残念と言ってました。
つー
ハナミズキとかも悩んでいるのですが、高尾産婦人科も考えてみます😌やはりよかったですか?😌
Smil☻
ハナミズキも評判いいですね🥰
高尾産婦人科はこじんまりしてて私は好きです😆笑
出産の時も私1人だけだったので助産師さんと会話するくらいで、ご飯も部屋で食べるので産後は特に楽に過ごせました😊
料金も42万からはみ出た額が子供2人とも3〜4万と安かったので助かりました✨
つー
ご飯も豪華でしたか?🥺
産後の唯一の楽しみがそれしかなくそこにはこだわりたくて、、、😂😂わら
Smil☻
産後のご飯楽しみですよね😊
ご飯豪華で美味しかったです🥰
和洋中様々な献立がありました✨
無事ご出産されることを願っています🤗💕