※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙꒳​˙  )
妊娠・出産

みなさんに質問です、、今妊娠7週で昨日の夕方おりものにまじった出血が…

みなさんに質問です、、
今妊娠7週で昨日の夕方おりものにまじった出血があり病院に連絡したところわたしが行ってるところは総合病院なので救急外来のほうに連絡して欲しいと言われ連絡したところ今日は安静にしてまた明日様子みて連絡して欲しいといわれました。
出血はその1回のみでもう出ていないのですが今日連絡した方がいいんですかね?💦
出血止まらなかったら連絡して欲しいって事なんでしょうか、、
皆さんどう思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその週数くらいで出血がありましたが、多分着床出血なんだと思います。
産院に電話で確認したら、出血量が生理並みだったり止まらないようなら受診するよう言われてました。
もう止まってるなら様子見で大丈夫だと思いますよ☺️

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

調べてみても初期の出血は様子見で大丈夫なことが多いって書いてました😶
    このまま様子みてみます👀
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前
ママリ

止まってるなら連絡しないと思います
出血すると心配なりますよね🥺
私も初期は2人とも少量の出血がありましたが、1人は無事出産でき、2人目も妊娠後期に入っています☺️
今後、また増えたり腹痛が伴うようならまた連絡したほうが良いかもしれません!

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

しなくてもよさそうですね︎👍🏻 ̖́-
    4人目にして初めてのことで不安ですが出血があっても大丈夫なことがほとんどみたいなので少し安心です😌
    そうします!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前