子育て・グッズ 一歳の子供にどのくらいのジュースを飲ませるか悩んでいます。和光堂のアクアライトリンゴ味は大丈夫でしょうか? 一歳近くの子供さん★ ジュース飲ませるときどこのメーカーのを どのくらい飲ませてますか? パックで四本売りのだと足りないのか 飲み終わると泣きます(T_T) 和光堂とかのアクアライト リンゴ味とか普段飲ませてもいいんですか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り ジュース 和光堂 まぁ(6歳, 10歳) コメント べりー* 飲ませても4本パックのものを一つだけです!泣いたからとがあげていたらきりがないので、終わりだよって教えるといいのかなと思いました(*^^*) 10月30日 まぁ やっぱそーですよね💦 終わりだよと教えるしかないですよね! 4本パックのを1日1本なので足りてますよね(*^^*) 友達ではアクアライト?を 飲みたいだけ飲ませてる人もいるみたいで💦💦 10月31日 べりー* お友達はお友達なので、お母さんが気にされないなら別にいいと思いますよ💡私は親戚が歯医者でアクアライトは虫歯になるからおすすめしないと言われました💦 10月31日 まぁ やっぱそーですよね💦 アクアライト大量にはやめます💦 4本パックジュースでいきます💓 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱそーですよね💦
終わりだよと教えるしかないですよね!
4本パックのを1日1本なので足りてますよね(*^^*)
友達ではアクアライト?を
飲みたいだけ飲ませてる人もいるみたいで💦💦
べりー*
お友達はお友達なので、お母さんが気にされないなら別にいいと思いますよ💡私は親戚が歯医者でアクアライトは虫歯になるからおすすめしないと言われました💦
まぁ
やっぱそーですよね💦
アクアライト大量にはやめます💦
4本パックジュースでいきます💓