生後4カ月なのですが、横浜市金沢区、磯子区で診察してくれる耳鼻科ご存知の方 教えてください!
生後4カ月なのですが、
横浜市金沢区、磯子区で
診察してくれる耳鼻科
ご存知の方 教えてください!
- ちゃんママ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
よーちん
能見台医院の先生が優しいと聞いたことがあります😊
生後4カ月なのですが、
横浜市金沢区、磯子区で
診察してくれる耳鼻科
ご存知の方 教えてください!
よーちん
能見台医院の先生が優しいと聞いたことがあります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤何使ってますかー? 乳児湿疹が酷くて小児科で皮膚炎の薬も出してもらったのですが治ったり再発したりで(;_;) 薬が終わっちゃったのでまた病院にもいきますが オススメの保湿剤、対策等あれば教えて…
インフルエンザ予防接種とても悩んでます…… 3歳ですが数値高めな卵アレルギーがあり懸念していたのですがアレルギー外来でも医者に勧められまして、昨年初めて1回目の予防接種をしました。翌日〜熱で陽性になり1週間ダウ…
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます🥺💗!
よーちん
一度電話して聞いてみてください☺️
泥亀にあるグリーン耳鼻科は予約できていいのですが先生厳しくて💦
ちゃんママ
予約できるのはいいですね!
月齢が低ければ低いほど、待ち時間長いの辛いですし😭💦
先生厳しいのは親子共々嫌な気持ちになる気がして…💥
よーちん
病院の前に遊ぶところがあるんですが今工事中で😢
それなんです😣それで他の病院調べたら能見台医院の先生が優しいと書いてあったので行こうかと思ってまして💦