コメント
COCORO
熊本で髪置きを去年しましたが…上から羽織るものがちがいましたよ??
ネットで検索したらどんな感じの着物か👘出てくると思いますので髪置きと七五三で比べてみるとよいかな?と思います♡
COCORO
熊本で髪置きを去年しましたが…上から羽織るものがちがいましたよ??
ネットで検索したらどんな感じの着物か👘出てくると思いますので髪置きと七五三で比べてみるとよいかな?と思います♡
「2歳」に関する質問
2歳の子どもがいますが、泣くとよく壁や木の床に頭をぶつけます.. ちなみに身長が80センチくらいです。 子どもが立っているときに駄目なことをしたら「ダメ」と注意したら泣いて頭から倒れて床に頭をぶつけます。 たま…
家族旅行で横浜に行きます。 4歳と2歳の子供達を連れて行きます。 おすすめの観光場所や遊び場所はありますか? アンパンマンミュージアムは上の子がもたなさそうなので、 それ以外で教えてもらえるとありがたいです! …
経営者の旦那さんがいる方に聞きたいのですが、 旦那は経営者、私は専業主婦で2歳になる息子がいます。 生活に何不自由なく暮らせているのですが、 旦那は今年に入ってから不倫しています。 それも、私が気づいてから問い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます😌