妊活 ルナルナ以外で使ってるアプリありますか💡?また、排卵日後のタイミング… ルナルナ以外で使ってるアプリありますか💡? また、排卵日後のタイミングで妊娠した方いますか? やっぱり排卵日前、当日の方が多いんですかね? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り アプリ 妊娠した ルナルナ み★(3歳5ヶ月, 8歳) コメント きみ 私はコウノトリアプリとルナルナ2つ使ってました。 2つとも数日ズレてて排卵日が違ったので、よかったです👶 コウノトリアプリ使い始めた月に妊娠出来ました🍀 10月30日 み★ アプリによって数日ズレてるんですね〜😳💡 参考になります!ありがとうございます! 10月30日 きみ 私もコウノトリアプリは、いとこ♀から教えてもらいました😄 いとこ♀もコウノトリアプリで妊娠できたから、排卵日ズレるのなかなかいいですよ☺️ よかったら使ってみてください💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
アプリによって数日ズレてるんですね〜😳💡
参考になります!ありがとうございます!
きみ
私もコウノトリアプリは、いとこ♀から教えてもらいました😄
いとこ♀もコウノトリアプリで妊娠できたから、排卵日ズレるのなかなかいいですよ☺️
よかったら使ってみてください💕