子育て・グッズ 最近イヤイヤがましてきました。保育園帰りなかなか帰りたがらず、ずっ… 最近イヤイヤがましてきました。 保育園帰りなかなか帰りたがらず、ずっと教室の前の廊下を行ったりきたり走り回ってます😭 そろそろ帰ろうと言っても聞かず…靴も暴れて履いてくれなくてこの前は強制的に抱っこで連れて帰りました。 気が済むまで付き合ったら何時になるかわからないし😭 こうゆうとき皆さんどうされてますか? 経験談など、ぜひ聞かせて下さい(T_T) 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 保育園 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子も最近保育園から帰りたがらないので、先生がママ来たから帰ろうねバイバイだね!って毎日声かけてくれてます🤣 だんだん理解してきたのか、最近はぐずらなくなりました!ただ帰りに毎日公園寄って遊ばせてます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント