コメント
もえか(30)
心配なら行った方がいいです!
何もなかったらそれでいいじゃないですか!
何もないといいですね!
ちびっこmama
16週のとき貧血で気を失ってしまい、顎を切りました💦
倒れてから気づき周りの方の証言から肩から倒れたからお腹は打ってないと言われましたし、同じく腹痛も出血、破水もなかったので様子みてでいっかと思ってましたが主人が電話し始めその日に受診しました!
詳しく診て頂き何もなく安心できた上に性別がわかりましたよ😊
先生からも来てくれてよかったと言ってもらえて、受診してよかったんだと思えました!
-
まさゆ
お腹は打ってないというところや出血などもなかったというところが今の私と状況が似てて、やっぱり私も受診しようとおもいました!
ちびっこmamaさん、なにごともなくてよかった!私も無事だといいなぁ。
コメントしてくださりありがとうございました🙏- 10月30日
babyboy💘
何もないといいですね!🥺
-
まさゆ
ありがとうございます😭
動揺している自分に戸惑ってます😭- 10月30日
-
babyboy💘
すごい分かります不安になっちゃいますよね😭
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
しなくてあとから気になるとかでしたら受診した方がいいと思いますよ!
-
まさゆ
ですよね。。1ヶ月も不安でいるのは身も心も持たなさそうなので受けるべきですよね。ありがとうございます。- 10月30日
ともも
1ヵ月心配し続けるのはきついと思うので、私だったら受診します!
-
まさゆ
そうですよね。主人と話し合って、痛みがなくても受診しようということになりました!ありがとうございます🙇♀️- 10月30日
まさゆ
コメントしてくださった皆様、ありがとうございます!
転倒したショックで動揺して、今は少し落ち着きました。
主人とも話し合い、このまま出血も痛みもなくても受診しようということになりました。
優しい言葉や実体験を話してくださってありがとうございました!
まさゆ
ありがとうございます。
気持ちの問題なのか少しお腹が痛いと感じることがあるので受診を前向きに考えてます。。