コメント
ゆー。
バスマットに寝かせて洗ってました!
ちろ
うちも同じ状態です。
うちは、リッチェルのバスマットに寝かせてます。すごく洗いやすいです!シャワーで流す時だけ膝に座らせてます。
-
さくら
教えてくださってありがとうございます。
リッチェルのバスマットですね!参考にさせていただきます!- 10月30日
ゆー。
バスマットに寝かせて洗ってました!
ちろ
うちも同じ状態です。
うちは、リッチェルのバスマットに寝かせてます。すごく洗いやすいです!シャワーで流す時だけ膝に座らせてます。
さくら
リッチェルのバスマットですね!参考にさせていただきます!
「寝返り」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 男の子で1人っ子確定、一軒家です。 プレイマットって絶対必要でしょうか? リビングが畳なのですが、 私はみんな使ってるイメージもあり、フローリングよりは柔らかいけどガサガサするし、何か…
娘より1~2週間後に生まれた赤ちゃん。 寝返りしました! めちゃくちゃ声出して笑うようになりました! おもちゃに手伸ばしてる! オーボール掴んで遊ぶ! どれも娘できてない。 発達の遅れとか過敏に受け取ってる部分は…
同じ4か月5ヶ月の子がぶっ通しで寝るの羨ましい〜 息子必ず寝返りしたくて起きるしじっと寝れないから 結構起きてくる。 Xで同じ5か月の子が2時5時って起きられるのどうしたの??って見たけどうちもっと起きてるんだが…😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
バスマットという手がありましたね!