コメント

ゆー。
バスマットに寝かせて洗ってました!

ちろ
うちも同じ状態です。
うちは、リッチェルのバスマットに寝かせてます。すごく洗いやすいです!シャワーで流す時だけ膝に座らせてます。
-
さくら
教えてくださってありがとうございます。
リッチェルのバスマットですね!参考にさせていただきます!- 10月30日
ゆー。
バスマットに寝かせて洗ってました!
ちろ
うちも同じ状態です。
うちは、リッチェルのバスマットに寝かせてます。すごく洗いやすいです!シャワーで流す時だけ膝に座らせてます。
さくら
リッチェルのバスマットですね!参考にさせていただきます!
「転落」に関する質問
我が子の質問ではないのですが聞いてください。 ここで他の方の家庭の話をするのか迷いましたが…不安なので書き込みます。 支援センターの幼児の日にきている(月、水、木)人がいます。 その方は2人の子供がいて上の子は3…
割と高さのあるマットレス買ったのですが、クイーンサイズなので革の字で寝る予定です。 転落防止なにしてますか?!ベッドじゃないのでどうしたらいいのか、、、壁ビタ付けにして横はいけないけど、上と下はいけそうなの…
子どものベッド転落対策どうされてますか?? 新居は和室がないのでベッドを購入予定です🛏️ なるべく低めのものにしましたが、子ども2人とも寝相わるく、落ちそうです💦 ベッドガードは1歳半からと目にします。 引越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
バスマットという手がありましたね!