※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいめい☺︎
妊娠・出産

夜20:30におしるし、病院へ23:30到着。内診で子宮口2本指入る。陣痛待ち中、指輪取れず悩み中。浮腫みない内に取ればよかった。

おしるしから⇒病院来ました🏥

夜20:30頃おしるしらしきものがあり、それから様子見て病院に電話したところ家から病院も遠いので準備して来てくださいって言われて23:30頃来ました〜☆〜(ゝ。∂)

先週は子宮口カチカチ!予定日過ぎそうだね!予定日過ぎて生まれる気配なければ誘発剤の日程決めよう!との事だったんですが

先ほどの内診で子宮口、指2本位はいるね!と言われ初めて噂の内診グリグリされました!!!内診グリグリは痛くて泣いた等と書いてる方もいらっしゃったので緊張したのですが何とか我慢できました!

それから子宮が生理痛の重たい感じでズドーンッとして歩く度に痛いです😑😑

でも我慢できます。いまはLDR室で陣痛待ちなのですが今日来なければあした先生来た時に話し合いだねと言われソワソワしています😑

でももう少しで可愛い息子に会えると思うと楽しみです!陣痛いっしょに乗り越えようね!という気持ちです!

とりあえず今日は体力温存の為、寝ようと思います!ママリをやっている出産された方の安産菌貰っちゃいます!💓笑

ちなみに指輪とってねーって言われたのですが浮腫んで何をしても取れなくて緊急帝王切開になったときは指輪切るのご了承くださいと言われて旦那にせっかく買ってもらった指輪なので…悲しいです😢

浮腫みがない内に取っておけば良かったと後悔しました…😢

コメント

橘♡

石鹸つけたりとか流水とかで手冷たくしてとかでも取れそうにないですかね
あとちょっと頑張ってください

• けいめい☺︎

けいめい☺︎

やってみたのですが全く取れなかったです🙀

• 4月23日
  • 橘♡

橘♡

帝王切開にならないことを祈るしかないですね(´;ω;`)

• 4月23日