歩いて32分自転車ならだいたいどのくらいでしょうか?もちろんそれぞれな…
歩いて32分自転車ならだいたいどのくらいでしょうか?
もちろんそれぞれなのはわかりますが自転車あまり乗ったことないので目安が知りたいです!
- ねね(9歳)

ひなmama
15分くらいだと思いますよ😌
歩いて32分自転車ならだいたいどのくらいでしょうか?
もちろんそれぞれなのはわかりますが自転車あまり乗ったことないので目安が知りたいです!
ひなmama
15分くらいだと思いますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
同じ方おられますか?? 私はシングルですがシングルじゃない方でもお金を使う(自分の物を買う)事に対して躊躇してしまいなかなか欲しいものが買えません。 3000円の物ですら、ほんとに今必要?もし後悔したら?(物に…
皆さんならなんてLINEを返信しますか? クラスの仲のいいお友達のお母さんが、「明日は予定はありますか?うちの娘がうちのお家に呼びたいそです!」とLINEがきました! なんて返しますか? この場合子供だけなのかな?親…
総合病院の受付で、 昨日まで研修、今日から現場です。 電話に出ると「予約を変更したいのですが、、、」と。 予約の変更等は私が電話を取ったら 折り返すことになっているので、 研修の通り必要事項を聞いて、確認して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント