雑談・つぶやき 惚気です🤤昨日から風邪。まさかの39度超え😭インフルではないって言われ… 惚気です🤤 昨日から風邪。 まさかの39度超え😭 インフルではないって言われて、授乳中でも 飲める弱い薬で治さないといけなくて😭 旦那は昨日、今日と休んでくれて 家のこと全部してくれた😭✨ 夜中も授乳以外は子どもの世話もしてくれて 掃除、洗濯、ご飯、もう感謝しかないー😂❤️ そして息子もよく寝てくれて めちゃくちゃしんどかったけど 家族に恵まれ幸せやった😋 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 授乳中 息子 家族 洗濯 ご飯 掃除 おだんご(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 幸せですね♥️ほっこりしました💓 10月30日 おだんご コメントありがとうございます😊❤️ 自分が風邪でダウンしたらこんなに迷惑がかかるねんなと実感しました😂💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
コメントありがとうございます😊❤️
自分が風邪でダウンしたらこんなに迷惑がかかるねんなと実感しました😂💦