ファッション・コスメ 妊娠中、授乳中にベルメゾンのホットコットを着ていてよかったので卒乳… 妊娠中、授乳中にベルメゾンのホットコットを着ていてよかったので卒乳した今年も買おうと思っているのですがサイズ感てどうでしょうか? 通販なので試着ができなくて💦 授乳中用のものはLだとバストの位置が合わずLLを着ていましたがLLでは大きめでした。 普通のタイプのものはどうなのか知りたいです。 下着なのでぴったり着たいとは思っているのですが。 子供にも買ってみようと思うのですが子供用のサイズ感も購入したことある方教えてください。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 通販 卒乳 妊娠中 授乳中 バス ベルメゾン ももも(9歳) コメント ポリンキー△うすしお味 大人用子供用共に大きめでも小さめとも感じませんでしたよー!普段の服のサイズでぴったり着れました! 10月31日 ももも お返事ありがとうございます。 腕がきつめとのレビューがあったので迷っていました。 参考にさせていただきます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
お返事ありがとうございます。
腕がきつめとのレビューがあったので迷っていました。
参考にさせていただきます。