※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

児童扶養手当の11月支給日の通知を受け取りましたか?間違っていたらすみません。

北九州市にお住まいで児童扶養手当の通知届きましたか(○>ω<○)??確か、11月に支給日ありましたよね??
違ってたらすみません。゚(p'д`q*)゚。

コメント

はるとママ

こんにちは!
私も北九州市在住です(❁´ω`❁)
児童手当の通知は確か来てなかった気がします😅
あと、支給日は2月、6月、10月だったです!!
もし良かったら北九州市のホームページで確認できるので確認されてみてください🤗
回答になってなくてすみません💦

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊児童扶養手当なので母子家庭の手当てのことなんですよ😓説明不足でごめんなさい🙇‍♀️

• 10月30日
  • はるとママ

はるとママ

よく読めてなかったです💦
    すみません😭

• 10月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

いえいえ。゚(p'д`q*)゚。でもコメントありがとうございます!

• 10月30日
𝒴&ℳ☆。.:*・゜

福岡市ですが、、

次回が
11月の支給で…

それ以降は
2ヶ月おきの
支給に変わりましたよ☻

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます。゚(p'д`q*)゚。そうみたいですが、その前に証書とかいくらに決まったかとかの通知がそろそろ来てもいいのかなと思ったりしますが。゚(p'д`q*)゚。それは届きましたか?

• 10月31日
  • 𝒴&ℳ☆。.:*・゜

𝒴&ℳ☆。.:*・゜

私のところも
    まだ届いてないです😂

現況届の時もでしたが…
    今年は遅いですよね💦

• 11月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

ですよねΣ(=゚□゚=;)やっぱり遅いですよね。゚(p'д`q*)゚。
    11 月支給ならもう来ても。。と思ったんですよ(p*・ω・)pもう少し待つしかないのかもですね。。。

• 11月1日
  • R

R

横からすいません💦
    福岡市ですが 8月に現況届を提出した際に窓口の方が証書は12月初旬発送になりますと言われました😊

• 11月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます。゚(p'д`q*)゚。そうなんですか!今回は遅いんですねΣ(=゚□゚=;)泣11月支給なら何かしらあると思ったんですがΣ(=゚□゚=;)待つしかないですね。

• 11月1日