お仕事 なんだかなぁ…仕事をするって難しいですね。心の中では辞めたいって何度… なんだかなぁ… 仕事をするって難しいですね。 心の中では辞めたいって何度も思ってるのに、なかなか辞められない。 子持ちの時短で正社員だと、再就職も厳しいだろうしなぁ… お客さんが苦手な人だと尚更思ってしまう。 あーあ、逃げたい。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 3 子持ち 時短 正社員 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント まる めちゃめちゃわかります!! うちはむしろ社内の人間関係が…😕 10月30日 ぺーすけ 社内の人間関係は辛いですよね…私もいますよ。上司ですけど。世の中色んな人がいるので仕方がないとは思いますけど、しんどいですよね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
社内の人間関係は辛いですよね…私もいますよ。上司ですけど。世の中色んな人がいるので仕方がないとは思いますけど、しんどいですよね。