11月1日にディズニーシーに行きます。効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
11月1日にディズニーシーに行きます。
効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
- ぴこりーな(8歳, 10歳)
コメント
キウイ✳︎
絶対乗りたいものありますかー?
11月1日にディズニーシーに行きます。
効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
キウイ✳︎
絶対乗りたいものありますかー?
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー新システム分かる方教えてください! 新システム後 初めて、ディズニーシーに行きます。 スマホを持っていない子供は、グループに入れられないと思うのですが DPAパスを取得する際、ディズニーシーチケットを…
ディズニーシーに詳しい方いますか⁇😭 今日混雑していたんですよね?あれはグッズ販売だからですか⁇ 明日母と子供達と行く予定です 空いている日とネットで見てこの日にしたのに悲しすぎます 母は遠方から来るのでなかなか…
今度の土曜日にディズニーシーに行きます。 DPAを買ってソアリンに乗りたいのですが、待ち時間はどのくらいですか? 希望の時間は閉園間際で、最後にソアリン乗って帰れたらいいなと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこりーな
ソアリン、ニモ 、アリエル、デイジーと写真撮影です!
キウイ✳︎
朝一から入園していきますか?
ソアリンでファストパスゲット→アリエルのグリ並ぶ→ニモ待ち時間が短めなら並んで乗りますかねー!!
入園してすぐソアリンのファストパスをアプリでとったほうがいいかなとおもいます!
アリエルのグリは比較的並びます💦
アリエルの写真は9時半からですが、みなさん並んで待ってたりします😱
確実にデイジーと写真で撮れる場所シーにはないんですよね😱
アラビアンコーストの所で整列グリやっていてそこがたまにデイジーになる感じです💦
あとはエントランスで会えたら写真撮れますね😭
ぴこりーな
ありがとうございます、
参考にさせていただきます!