11月1日にディズニーシーに行きます。効率良い周り方やファストパスの取…
11月1日にディズニーシーに行きます。
効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
- ぴこりーな(7歳, 9歳)
コメント

キウイ✳︎
絶対乗りたいものありますかー?
11月1日にディズニーシーに行きます。
効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
キウイ✳︎
絶対乗りたいものありますかー?
「ディズニーシー」に関する質問
明後日ディズニーランド、来週木曜日か金曜日にディズニーシーに行きます。 暑いので15時からパークインしようと思いますが、ランドの方はDPAは15時からパークインでも取れますか? ランドのDPAは美女と野獣、ベイマッ…
8月に1泊2日でディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です‼ ディズニーの自販機はりんごジュースやカルピスのペットボトルは売ってますか⁇🤔 レストランだとりんごジュースが付いてくるお子さまメニューがありますよ…
ディズニー詳しい方教えて下さい! 来年の4月〜6月にディズニーシーに行きます。 ①この日、この週はイベント開始や誕生日あるから混むと思うよ、この日この週おすすめだよ等教えて下さい!! イベントは興味なく、空い…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこりーな
ソアリン、ニモ 、アリエル、デイジーと写真撮影です!
キウイ✳︎
朝一から入園していきますか?
ソアリンでファストパスゲット→アリエルのグリ並ぶ→ニモ待ち時間が短めなら並んで乗りますかねー!!
入園してすぐソアリンのファストパスをアプリでとったほうがいいかなとおもいます!
アリエルのグリは比較的並びます💦
アリエルの写真は9時半からですが、みなさん並んで待ってたりします😱
確実にデイジーと写真で撮れる場所シーにはないんですよね😱
アラビアンコーストの所で整列グリやっていてそこがたまにデイジーになる感じです💦
あとはエントランスで会えたら写真撮れますね😭
ぴこりーな
ありがとうございます、
参考にさせていただきます!