11月1日にディズニーシーに行きます。効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
11月1日にディズニーシーに行きます。
効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
- ぴこりーな(8歳, 10歳)
コメント
キウイ✳︎
絶対乗りたいものありますかー?
11月1日にディズニーシーに行きます。
効率良い周り方やファストパスの取り方など、教えて欲しいです。
キウイ✳︎
絶対乗りたいものありますかー?
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーで買える ダッフィーのカバーオールは 入園者でないと買えないですか? ディズニーストアのサイトでも見てみましたが 買えないですよね、、。 この冬行きたくて子供に着させたいのですが メルカリとかで…
【ディズニーシーをまわるプランについて】 来週金曜日に夫と2歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。車で行き、開演前から並ぶ予定です。 娘がミニーちゃんに会いたいと言っているので、ミニーちゃんとのグリーティン…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこりーな
ソアリン、ニモ 、アリエル、デイジーと写真撮影です!
キウイ✳︎
朝一から入園していきますか?
ソアリンでファストパスゲット→アリエルのグリ並ぶ→ニモ待ち時間が短めなら並んで乗りますかねー!!
入園してすぐソアリンのファストパスをアプリでとったほうがいいかなとおもいます!
アリエルのグリは比較的並びます💦
アリエルの写真は9時半からですが、みなさん並んで待ってたりします😱
確実にデイジーと写真で撮れる場所シーにはないんですよね😱
アラビアンコーストの所で整列グリやっていてそこがたまにデイジーになる感じです💦
あとはエントランスで会えたら写真撮れますね😭
ぴこりーな
ありがとうございます、
参考にさせていただきます!