コメント
ちび
私もラッキーテスト使っています!
無排卵かと思っていた時はずっとのびおりが続き、D30くらいでやっと検査薬反応しました💦
ちび
私もラッキーテスト使っています!
無排卵かと思っていた時はずっとのびおりが続き、D30くらいでやっと検査薬反応しました💦
「陰性」に関する質問
本日BT8 起床後トイレに行き、2時間後トイレ、30分後トイレに行った際に検査薬をしたら真っ白でした。 BT7の20時頃の検査薬では陽性反応が出ていました。 半日で真っ白陰性になることはありますか? 尿が薄すぎただ…
4歳の子がマイコプラズマ疑いです。 1週間40度くらいの熱が続いていて、3日目くらいからすごく咳が出ます。 何度も病院へ行き、今日少し肺炎になっていると言われて救急へ紹介されました。 救急で血液検査など幾つか検…
2人めについて 産後11ヶ月完母です 生理は先月再開しました(5/2〜8) 夫婦生活ですが先月週一ほどで3回しました 日にちは覚えてませんが排卵日付近でも 一回してます ルナルナでは排卵日が15日となってます ただ産後なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭ラッキーテストやめちゃいました🌀
ちび
やめちゃったんですね😂
今月は遅れてるんですかね💦💦
はじめてのままり🔰
また来月から頑張ります😂
ちび
お互い頑張りましょう🍀😊