妊活 排卵日付近から一週間ずっとのびおりが出てるんですけど、無排卵の月だ… 排卵日付近から一週間ずっとのびおりが出てるんですけど、無排卵の月だったのでしょうか? ラッキーテストはずっと陰性です😅 ちょっとお腹がいたいです。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 陰性 無排卵 のびおり はじめてのままり🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちび 私もラッキーテスト使っています! 無排卵かと思っていた時はずっとのびおりが続き、D30くらいでやっと検査薬反応しました💦 10月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭ラッキーテストやめちゃいました🌀 10月30日 ちび やめちゃったんですね😂 今月は遅れてるんですかね💦💦 10月30日 はじめてのままり🔰 また来月から頑張ります😂 10月30日 ちび お互い頑張りましょう🍀😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭ラッキーテストやめちゃいました🌀
ちび
やめちゃったんですね😂
今月は遅れてるんですかね💦💦
はじめてのままり🔰
また来月から頑張ります😂
ちび
お互い頑張りましょう🍀😊