※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

自分が20代のため、20〜30歳の方へ質問です。お仕事経験ある方、もしく…

自分が20代のため、20〜30歳の方へ質問です。
お仕事経験ある方、もしくは現在お仕事している方
シンプルすぎないA4ファイルが入る通勤鞄を買うにあたっておすすめブランドを教えて欲しいです!

ちなみに、安価なものだとすぐにへたれてしまうのである程度しっかりしたブランドのものを買おうと思っていますが、theブランド!なオーラが出ない鞄が良いです🙄

コメント

ゆりり🐶❤︎

コーチのトートバッグが好きです💓
コーチのロゴ?エンブレム?が小さく入っているだけなのでシンプルでオススメです ♪

ざわちゃん

ケートスペードが好きです!使い勝手いいものが多い気がします✨
あとはコーチのバッグも好きです!

私はマイケルコース使ってました❣︎

雪見だいふく🔰

私は仕事がスーツなので、スーツカンパニーなどで一緒に揃えてしまっています😋
形がふにゃふにゃしないしっかりしたのが好きなので、仕事用にはいいかなと思います!

てぃー

PORTER使ってます!
2.3年ほど使ってますが気に入ってます☺️💕

はじめてのママリ🔰

私はマイケルコースを使ってました!
形が崩れにくくて、A4いれてもチャックがあったりするのでセキュリティ面でもよかったです!🥺

みお

マイケルコースのカバン使ってます!シンプルでたくさん入ります!

はじめてのママリ

FURLAはキレイめお姉さんって感じでブランド!!って感じも少ないから好きです😊