コメント

はじめてのママり🔰
流産ではないですが、いらいらばっかりでした。
何年も不妊治療していてなかなか授からない、何度も何度も採卵したけどたまご全滅とか、何度移植しても陰性とか…。
薬の副作用や術後の体の痛み、心の傷、年齢的に職場での子無しハラスメントもひどかったです…「なんでこっちばっかりつらい思いしなきゃいけないんだ!?」って、そんなことばっかり考えてました。
旦那さんに内緒で、おいしいケーキでも食べちゃいましょう❤️
はじめてのママり🔰
流産ではないですが、いらいらばっかりでした。
何年も不妊治療していてなかなか授からない、何度も何度も採卵したけどたまご全滅とか、何度移植しても陰性とか…。
薬の副作用や術後の体の痛み、心の傷、年齢的に職場での子無しハラスメントもひどかったです…「なんでこっちばっかりつらい思いしなきゃいけないんだ!?」って、そんなことばっかり考えてました。
旦那さんに内緒で、おいしいケーキでも食べちゃいましょう❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
低学年グループでつるんでママ同士も同じグループラインをしていてお食事へ行ったり遊んだりしている人がいますが,低学年の男子って結構グループでつるんだりするものですかね?⁇うちは,比較的友だちは,誰とでも仲良く…
1歳6ヶ月です 1時に起きて今も奇声と号泣でずっと起きてます。 連日の夜泣きでもうしんどいです。 さっき旦那がドライブ連れていきましたが無理でした。 もう無理です。 そろそろ通報されそうなくらい奇声発してます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るまる
返信ありがとうございます。
今心の整理がつかず、本当に辛いです。
身体の痛みもいたすぎて涙が出てきます。
美味しいものたらふく食べたいです・・