お金・保険 母子家庭で実家住まいの方保育園の時、料金の関係とかで扶養から抜けま… 母子家庭で実家住まいの方 保育園の時、料金の関係とかで 扶養から抜けましたか?抜けませんでしたか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 抜けた方は詳しく教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 保育園 母子家庭 料金 扶養 も(7歳) コメント しのすけ 抜けて世帯分離しました! じゃないと保育料高かったので💦 10月30日 ぴけたろう 私も世帯分離してました!!無料でしたよ!! 10月30日 ママリ 仕事する前は抜けずに仕事してからは抜けましたがどちらも無料でした! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント