子育て・グッズ 2ヶ月の息子がうんち漏れが多くて、Sサイズオムツが小さく感じる。Mサイズに変えるべきか悩んでいる。現在はパンパースのSサイズを使用中。 現在2ヶ月の息子を育てています。 現在6.2キロで最近うんち漏れがよくあります😭 Sサイズのオムツ買ったばかりなので無くなったら別メーカーのSサイズを買うか、もうMサイズを買うか悩んでいます💦 今はパンパースの肌一使ってます!パンパースは他のより小さい作りと言われていますが、もう太ももがムチムチで跡が凄いので、他のSを買うよりMにした方がいいんですかね?🤔 最終更新:2019年10月30日 お気に入り オムツ パンパース うんち 息子 太もも 3人のまま🐷(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しょこ 漏れるようであればサイズ 替えたらいいと思いますよ✨✨ うちの子もパンパース肌一使ってますが漏れたのでMに替えたら漏れなくなりました😊 10月30日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 やはりサイズアップするのが良いですよね✨✨ 次はMサイズを買おうと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やはりサイズアップするのが良いですよね✨✨
次はMサイズを買おうと思います!