コメント

コキンちゃん
私の娘ももうすぐ三ヶ月なんですが、何着せても結局足が寒そうで😭
コキンちゃん
私の娘ももうすぐ三ヶ月なんですが、何着せても結局足が寒そうで😭
「赤ちゃん」に関する質問
13週になり赤ちゃんの頭の大きさで成長を見るようになりました。 頭からお尻までの大きさを見てた時は赤ちゃんが綺麗にうつるエコー写真を貰えたのに、今回は赤ちゃんが綺麗にうつるエコーはもらえずショックです😭💦 いつ…
生後4ヶ月です。吐き出させてください、疲れました。生後4ヶ月頃、どんな感じで1日過ごしていますか?過ごされていましたか? 保健センターの方から、離乳食も始まるので生活リズムを整えましょうと言われました。ただこ…
上の子と下の子の寝室について GW中に第二子が産まれて、もうすぐ退院予定です。 1つの寝室に4人全員で寝る予定なのですが、赤ちゃんの泣き声で上の子が起きちゃって寝不足にならないか心配で寝室を別々にしようか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
わかります😂
お出かけの時は靴下履かせてます!
カバーオールですかね?靴下までついてる服をいただいたんですが、部屋だと暑そうで難しいです💦
コキンちゃん
むずかしいですよね😅
私も何着せたらいいかわかんなくて😹昼間だとあったかいから靴下履かせたほうがいいのかわかんないし( ;ᯅ; )