子育て・グッズ 赤ちゃんの服についての相談です。ボディスーツや上着についてのアドバイスを教えてください。 赤ちゃんの服についてです!👶🏻 もうすぐ三ヶ月の女の子です。 最近はだいたい短肌着もしくは長肌着に、 ツーウェイオールやロンパースを着ています。 これからの時期、下着や上の服はどんなものを 買ったらいいのでしょうか? ボディスーツ?はいつからなんでしょうか🧐 ボディスーツ着せても足が寒そうだなあと思い😂 みなさんどんな感じに着せてるか、 着せていたか、教えてほしいです! 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ロンパース 服 肌着 ささみ(5歳2ヶ月) コメント コキンちゃん 私の娘ももうすぐ三ヶ月なんですが、何着せても結局足が寒そうで😭 10月30日 ささみ わかります😂 お出かけの時は靴下履かせてます! カバーオールですかね?靴下までついてる服をいただいたんですが、部屋だと暑そうで難しいです💦 10月30日 コキンちゃん むずかしいですよね😅 私も何着せたらいいかわかんなくて😹昼間だとあったかいから靴下履かせたほうがいいのかわかんないし( ;ᯅ; ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
わかります😂
お出かけの時は靴下履かせてます!
カバーオールですかね?靴下までついてる服をいただいたんですが、部屋だと暑そうで難しいです💦
コキンちゃん
むずかしいですよね😅
私も何着せたらいいかわかんなくて😹昼間だとあったかいから靴下履かせたほうがいいのかわかんないし( ;ᯅ; )