子育て・グッズ 来年3歳の七五三があります。みなさんどこで着物レンタルされましたか?… 来年3歳の七五三があります。 みなさんどこで着物レンタルされましたか? 早めの予約をしないと気に入ったものは予約がとれないときいたのですが…(><) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 レンタル 3歳 七五三 着物 mimi3(7歳) コメント ママ( ㆆ ㆆ)و✧ スタジオアリスで写真撮ると七五三の着物が無料でレンタルできます🥰 10月30日 mimi3 それも早めじゃないと好きなのは選べないんですかね💦 10月30日 ママ( ㆆ ㆆ)و✧ 一番早い時期で半年前だったのでgw前に一番に選びに行きました👌 早いとプラス料金の着物も無料で借りれたりするのでいいですよ! うちは四月に七五三の撮影しに行ったら超早割をやっていて、七五三当日のレンタル料無料になりました! 10月30日 mimi3 なるほど!ありがとうございます^^ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
それも早めじゃないと好きなのは選べないんですかね💦
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
一番早い時期で半年前だったのでgw前に一番に選びに行きました👌
早いとプラス料金の着物も無料で借りれたりするのでいいですよ!
うちは四月に七五三の撮影しに行ったら超早割をやっていて、七五三当日のレンタル料無料になりました!
mimi3
なるほど!ありがとうございます^^