妊活 クロミッドについて質問です。前回9月29日〜の生理で、初めて5日間ク… クロミッドについて質問です。 前回9月29日〜の生理で、 初めて5日間クロミッド服用しました。 クロミッドを飲むことで、次の生理だいたいぴったりにくるよ!と聞いていましたが、高温期16日目でまだ生理はきません。 ちなみに早期妊娠検査薬は陰性でした😓😓 もともと整理不順ですが、クロミッドを飲んでいるのに 生理がこんなにも遅れることはあるんですか? 排卵後から、プロゲデポーを4回打ちましたが 関係ありますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 陰性 服 高温期 早期妊娠検査薬 プロゲデポー ちゃあちゃん(9歳) コメント 𓇼NaNA *˚ クロミッド飲んでましたが 生理はピッタリ来なかったですよ🤔💦 10月30日 ちゃあちゃん そーなんですね😭💦 高温期17日目で陰性なので、生理くるの待ちたいと思います(T-T) 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあちゃん
そーなんですね😭💦 高温期17日目で陰性なので、生理くるの待ちたいと思います(T-T)