コメント
ぴの*ぴの子
私は、クリームよりオイルの方が伸びがあり滑りがいいので好きです(*´∀`*)
KKK
滑りが良いのが一番なので、浸透しすぎ無いのがやりやすくて良いかと思います^ ^
-
焼き芋好き
ありがとうございます!
- 5月27日
ぴの*ぴの子
私は、クリームよりオイルの方が伸びがあり滑りがいいので好きです(*´∀`*)
KKK
滑りが良いのが一番なので、浸透しすぎ無いのがやりやすくて良いかと思います^ ^
焼き芋好き
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で初めてできたママ友さんとランチに行くことになったのですが、家まで迎えに来てくれて帰りも送ってくれるとのことでした💦場所は車で10分程度のところです。 この場合なにかお礼みたいな何かした方がいいですか?😖 …
インスタでも人気!!ヴェーミアのガードル!!! あれって ほんまお腹痩せして見えますか? インスタでは めっちゃ凹んで見えるけど、口コミでは 殆ど変わらんって口コミけっこうあって😭
メルカリの代行業者も値下げ依頼してくるんですね😇 しかも大幅値下げ額💧 値下げしたら本当に買ってくれる? 売らない、にしたらそのまま無かったことになりますか? こういうのって海外に住む人が値下げ依頼してるのか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
焼き芋好き
ありがとうございます!
オイルは洗い流すのですか?
ぴの*ぴの子
いいえ、お風呂から上がり軽く水気を拭き取ったらオイルをつけてよく伸ばしマッサージしていますよ♪♪オイルだとマッサージもしやすいです(*´∀`*)