雑談・つぶやき 下の子が泣いたら、上の子がすかさず来てオムツをクンクン。「おしっこ… 下の子が泣いたら、上の子がすかさず来てオムツをクンクン。「おしっこだけ!」と言うからオムツ替えしたら、ほんまにおしっこだけやった。いつの間にかオシリ鑑定士になっててわろた🤣 わかるよ、あたしもオシリナップ用意すべきかどうかクンクンして確かめるから😂 最終更新:2019年10月30日 お気に入り おしっこ 上の子 オムツ替え 凪(5歳8ヶ月, 9歳) コメント Mai*ami おしり鑑定士😆 おしり探偵みたいで笑っちゃいました!😍 頼もしいお兄ちゃんですね😊 10月30日 凪 確かに似てますね!笑 ほんと、下の子が産まれてからお兄ちゃんらしくなりました(^^)❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
確かに似てますね!笑
ほんと、下の子が産まれてからお兄ちゃんらしくなりました(^^)❤️