※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

外出しない限り子供は1日中パジャマ姿です。ユニクロの長袖パジャマだと寒いでしょうか?冬用のパジャマを着ています。

外にお出かけしない限り子供も1日パジャマで過ごしちゃうんですが、ユニクロの長袖のパジャマじゃ寒いでしょうか?

ちなみに私はすでにもこもこな冬用のパジャマ着てます😓

コメント

こたつむり

着替えで一日のリズムをつけるためにも、外出しなくてもだいたい同じ時間・流れで着替えさせてました(*^^*)❤️

すず

キルトですよね?

お部屋がよっぽど寒くなければ大丈夫では😊✨

• サクラ

サクラ

キルトだと思いますが、これって暖かいんですか?🤔
    ふくらはぎとかまで冷たくなってて…。

• 10月30日
  • すず

すず

普通の綿生地よりはあたたかいように感じました!
    足はうちも冷えるので、長ズボンの下にレッグウォーマーや靴下履かせてます!

• 10月30日
ゆか

昼間パジャマで過ごすのに寒いかな?ってことですか?
昼間はたくさん動くのでキルトだと暑そうな気もします💦夜はうちもセパレートでキルト地にしたりします。

寒い地域ですか?都内ですが、大人はまだ薄いシャツで寝てます。毛布とかはかけてますが…

• サクラ

サクラ

そういうことです😅
    うちの子動くっちゃ動くんですが、私のあと付いてくるくらいでまだ走れないし。という感じでそんなに活発ではなく🤔

千葉です😭夜は羽毛布団かけてます😓妊娠してると寒がりになるんでしたっけ…?もしかして私だけ寒い…?😅

• 10月30日