コメント
さおり
おはよーございます!✴️
構ってほしくて嘘泣きよくしますよ娘ー!笑
泣いてるふりしますねー笑可愛いので許しちゃいますがー🤣❤️
ママとパパのこと大好きなんだなってー!✌️
私が少しでも離れると台所までハイハイして来ますし、トイレの入り口までハイハイしてくるので娘にストップって言うと泣いてこっち来たくて笑
さおり
おはよーございます!✴️
構ってほしくて嘘泣きよくしますよ娘ー!笑
泣いてるふりしますねー笑可愛いので許しちゃいますがー🤣❤️
ママとパパのこと大好きなんだなってー!✌️
私が少しでも離れると台所までハイハイして来ますし、トイレの入り口までハイハイしてくるので娘にストップって言うと泣いてこっち来たくて笑
「布団」に関する質問
西松屋の掛け布団使ってる方or使ったことある方いますか? 大人のベッドで2ヶ月の子供と一緒に寝ています。 寒くなってきたので専用の布団を用意しようと思うのですが…どうでしょうか?
寝ません😭 娘が全然熟睡してくれません😭 コロナ明けでまだ体調が悪いからかすぐ起きて夜泣きします。私にくっついていれば寝れるようですが、安定せずすぐに起きてしまいます😭 (昨日は寝たのに) 何回か私の上で寝て起…
年長ですが最近10日間くらいずーっとおねしょします。 布団などの洗濯がもう大変でものすごいストレスです。 オムツもビッグより大がキツくなりトレパン120ももうキツく履きたがりません。 防水シーツ引きますが寝相悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
おはようございます☀️
嘘泣きするんですね!?
可愛すぎます❤️
後追い、絶対大変だけど可愛い〜ってなりますよね🥰w
早くハイハイして欲しいです😊
さおり
嘘泣きしますよ娘ー!笑涙一滴も出ずにえーんえーん泣いてるときあります!笑
どうしたの?笑構ってほしいの?だっこかな?って言いますとニコニコしてますので、誰が側に居ないと寂しいのかなってーー😢✨
保育園預ける際大泣きするのじゃないか今から心配です!( ω-、)
後追いしてる娘可愛いですよーー!✌️
部屋の掃除する際も私の足にずっとくっついてましてぺったりですよー(^q^)笑
赤ちゃんの成長早いのでー!✨もう少しで寝返りするとおもいますよーー!🎵私の娘は3ヶ月~4ヶ月ぐらいで一人でごろんって寝返りしてましたねー!
しりママ
めちゃめちゃ可愛すぎます〜❤️
寂しいんですね😢❤️
不安になっちゃうんですかね💦
確かに、それは心配ですね😭
大泣きされても、仕事だとそのまま行くしかないですからね💔
そんな時期が来るなんて楽しみで仕方ないです😍
早いですよね!
寝返りしそうなので3ヶ月頃にはするかなぁ〜?と思ってます✨
寝返りし始めると大変だと聞くので不安もありますが😭
さおり
よく髪の毛手で引っ張られるので髪の毛が抜けるときあります!😣
後で美容室に行ってカットだけしようかとーー( ;∀;)
寂しいがり屋+甘えん坊です!✌️✨
私と旦那が話してると私のお膝の上にちょこんって座ってきますよ娘ー!笑
来年の4月か5月辺りに娘のこと保育園入園されたくてーー!( ω-、)居ないと入園出来るか分かりませんが、少しでもお金貯めて3人で旅行に行きたいっておもってましてーーー(^q^)
大泣きしても仕事にはいかないとーいけませんからねー笑
寝返りしたときの写真残ってますよー!笑今より髪の毛薄毛で可愛いですがーー💕
寝返りしてうつ伏せで寝たりするの危険ですねー?😣
寝かせてるところベビーベッドですか?
何か近くにうつ伏せしないようにクッション置くとかー!
寝返り始めたときは寝てるとき娘の息を常に確認してましたよ!💦
息してるか不安になってましたーー!😞
しりママ
髪の毛掴まれることあるので抜かれないように気をつけたいと思いますw
結構やられちゃう感じなんですね😭
もう何もかも可愛いですね🥰
旅行行きたいですよね〜✨
私は今育休中なのでその間に1回でも旅行行きたくて💦
泣かれると仕事行きたくなくなっちゃいそうです😅
そうなんですねー!
私もぜひ動画に納めたくてしそうな時は動画撮るのに必死ですw
うつ伏せになっちゃうの怖いですよね😭
ベットではなく布団です✨
なるほど!
対策が必要ですね🤔
さおり
真面目に痛いです!笑娘には髪の毛引っ張らないでって言ってもニコニコしながら髪の毛引っ張ぱってますのでーー!笑
3ヶ月前に美容室いったのですが、もう美容室行きたいです!😞
カットだけでも来週辺りにしてこようかなって考えます!✌️
この間娘と旦那と私で那須塩原、那須の1拍2日の旅行いってきましたよ!🎵
あっという間でしたが、次は群馬に旅行に行くかって話になってますので日にちは旦那と決めて旅行に行きます!
仕事行くよりも娘のことが心配になりますよきっとーー!( ω-、)
産まれた新生児の頃から動画だったり、画像だったり娘の残ってますが泣き声がだいぶ変わってきます!✌️✨
うつ伏せ怖いです!💦心臓に悪いですもんーー(^q^)
私もベビーベッド置くスペースがなくて新生児の頃からダブルベッドなのでーー!娘とずっと一緒に寝てます!☺️
娘寝相悪くて朝起きたときにははじっこの方でくーかーくーかねてますー笑
何か対策した方が安全だと思います!😢