子どもたちが風邪や胃腸炎で体調を崩し、保育園見学の日がキャンセルになるかもしれない。旦那のサポートも不十分で、疲れている。頑張れという言葉が欲しい。
頑張れって、ただ一言だけでいいので下さい😫
1か月前から保育園
兄弟2人、2週間前から風邪をひき長引いてます。治ってきたと思ったのもつかの間、今度は園で流行りだした胃腸炎?がうつったようで、1週間に1度どちらかが体調崩して、とうとう昨日次男嘔吐 先程長男嘔吐→嘔吐しすぎで夜間救急座薬処方→まだ寝ない
しかもこの間次男嘔吐した時次の日別の保育園見学の日だったのにキャンセル。今回は明日保育園見学の日。きっとキャンセル、、??
あー。予定ある時に限って、、仕方ないけど、見学行かないと申し込みもできないし別日にずらしてもらうの申し訳無いなぁ、、。ずらしてもらうしかないけど、、
旦那は嘔吐した布団とかの洗い方も知らんし、説明しても違うことしてんしもう。私いない時になったらどうすんだって毎回調べとけって言ってんのになかなか、、( ̄−ω− ̄)
わーーーーーーーーつかれたーーー!!!!!早く良くなれーー🤮🤮😭😭
- バタコ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
がんばれー!というか頑張ってる!
ロールパンナ
本当にお疲れさまです!!!
ファイトです!必ず看病に終わりはきます!
胃腸炎だと大人も移ることがあるのでお気をつけください!
-
バタコ
必ず終わりは来る
じーーんときました😭頑張ります!!!😭そうですよね!感染気をつけます😫😫- 10月30日
バタコ
次男昨日嘔吐して布団洗ったばっかで長男にさっき嘔吐やられて旦那使えず気が狂いました🤪
ありがとうございます😭