妊活 着床出血ってどんぐらいの時期にするんですか??😱 着床出血ってどんぐらいの時期にするんですか??😱 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 着床出血 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント makana 生理1週間前〜生理予定日頃みたいですよ^ ^ 4月22日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね♪♪ 生理予定日が26日なんですが 昨日おりものが多いな〜と思い ティッシュで拭いたら ほんとちーさな(2mmぐらいの)血が ついていてもしかするとー?と 思いながら今回タイミングgoodなのが 取れなかったんでまさかなーと思い😫 妊娠してくれてたら嬉しいですが💞 4月23日 makana 生理予定日同じです^ ^笑 もしかしたら、もしかするとですね( ⁼̀꒳⁼́ )✧ 排卵がズレてたら可能性はありますよ♡ 妊娠してますように(〃ω〃) 4月23日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 同じなんですか・:*+.(( °ω° ))/.:+ なんかすごい偶然ですね♪♪ 排卵がずれてたこと祈ってます😫 本当に妊娠してくれてたら嬉しいです😭❤❤ 4月23日 makana そうなんです 笑(*^^*) 赤ちゃん来てくれてますように( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ 4月23日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 ありがとうございますp■qω・´)❤ いい報告ができますように💞 4月23日 makana 陰ながら応援してます♡ いい報告期待してます(๑′ᴗ‵๑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね♪♪
生理予定日が26日なんですが
昨日おりものが多いな〜と思い
ティッシュで拭いたら
ほんとちーさな(2mmぐらいの)血が
ついていてもしかするとー?と
思いながら今回タイミングgoodなのが
取れなかったんでまさかなーと思い😫
妊娠してくれてたら嬉しいですが💞
makana
生理予定日同じです^ ^笑
もしかしたら、もしかするとですね( ⁼̀꒳⁼́ )✧
排卵がズレてたら可能性はありますよ♡
妊娠してますように(〃ω〃)
同じなんですか・:*+.(( °ω° ))/.:+
なんかすごい偶然ですね♪♪
排卵がずれてたこと祈ってます😫
本当に妊娠してくれてたら嬉しいです😭❤❤
makana
そうなんです 笑(*^^*)
赤ちゃん来てくれてますように( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
ありがとうございますp■qω・´)❤
いい報告ができますように💞
makana
陰ながら応援してます♡
いい報告期待してます(๑′ᴗ‵๑)