家事・料理 強い香りが苦手になりました…残っているローラメルシエやシャネルのハン… 強い香りが苦手になりました… 残っている ローラメルシエやシャネルのハンドクリーム クロエのボディクリーム ランドリン白やファーファの柔軟剤等 香りを弱めつつ使い切れる方法はないでしょうか?😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 柔軟剤 ハンドクリーム ゆな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mii わかります😂‼️ 同じような物使ってましたが、私の場合は欲しいっていう友達にあげました!! 香りが強いのって嫌な人からするとほんと迷惑なんだなってはじめて気づけました笑🤣💦 10月30日 ゆな 香害とは良く言ったものですよね〜😬 開封してから時間が経ってしまったので、あげるのもなんだかなーって思ってしまい、なんとか自分で使い切れないかと考えている次第です😭 良い香りのする人は素敵なんだけど、自分から香るのは苦手みたいです🙄 10月30日
ゆな
香害とは良く言ったものですよね〜😬
開封してから時間が経ってしまったので、あげるのもなんだかなーって思ってしまい、なんとか自分で使い切れないかと考えている次第です😭
良い香りのする人は素敵なんだけど、自分から香るのは苦手みたいです🙄