子供がじゃがりこを食べると泣き止むことを発見しました。他の方も同じ経験ありますか?
うちの子、私がじゃがりこ食べると泣き止むー\\\٩( 'ω' )و///大発見( 笑 )
皆さんもこれすると泣き止むってありますかー?
- ゆか(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

あいこ
抱っこしながらスクワットです😂

𝕞🧸
うちは、換気扇を付けたお風呂場に連れて行くと泣き止みます😊❗️
-
ゆか
コメントありがとうございます!
ほお(*ˊᵕˋ*) 落ち着くんですねえ❣̈
音が落ち着くんですかね?- 10月29日
-
𝕞🧸
大人が聞いてる分にはうるさいですけど、娘には心地よく聞こえるみたいです🤣
- 10月29日
-
ゆか
確かにうちも乾燥機のガタガタ音が大好きです( 笑 ) 大人はうるさいくらいが子供は良いんですかね😆笑
- 10月29日

退会ユーザー
鼻をこすりあわせて「すりすりー」って楽しげに言うと泣き止む…笑ってくれます😂🥰
-
ゆか
すりすりー❣̈可愛い(●´ω`●)お子さんも嬉しいんでしょうね✨- 10月29日

おかわり姫
渡る世間は鬼ばかりのオープニング曲と東京ハイジのモッツァレラ星人の曲で泣き止みます(•ө•)♡
-
ゆか
モッツァレラ星人のやつ知らなかったので調べて聞かせてみました!😆
目をポカーンしてました( 笑 )渡る世間…❣̈大人ですねっ😍- 10月29日

きのこ
最近私の母が買ってくれた
びっくりチキン(押したらぐぇぇーってなるやつ)を、ぐぇぐぇさせたら泣きやみます笑
-
ゆか
ぐぇぐぇするんですね!❣̈面白い😊
音が出るおもちゃ使えそうですね(●´ω`●)- 10月30日
-
きのこ
なんだこれ?って泣き止んだ後に、ちょーだい!ってて伸ばしてくるのが可愛いんです!!!笑
- 10月30日
ゆか
お疲れ様です( ´・ω・`)スクワット…😫 ダイエットになりそくだけど大変ですよね😫