家事・料理 なんか小腹が空いてきたんですが、2日前に作ったコンソメスープ(キャベ… なんか小腹が空いてきたんですが、2日前に作ったコンソメスープ(キャベツ玉ねぎアスパラベーコン)食べられますかね? 異臭がしたりとかはしないです! 十分に火を通してから一度兄に味見てもらって大丈夫そうなら私も食べて平気ですかね? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 夫 スープ キャベツ Maacha(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ミルキー 冷蔵庫に入れてたりしてたら 大丈夫かな?って思います😌 10月29日 Maacha 作った時の鍋とは別の鍋に移して冷蔵庫に入ってました! 兄に味見てもらったら大丈夫そうだったので、子供のご飯茶碗1杯ちょっと食べました😂 残りはさすがにもう保管できないと思い兄に全て食べさせました笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
作った時の鍋とは別の鍋に移して冷蔵庫に入ってました!
兄に味見てもらったら大丈夫そうだったので、子供のご飯茶碗1杯ちょっと食べました😂
残りはさすがにもう保管できないと思い兄に全て食べさせました笑