コメント

ままりん
うちの場合その時の混み具合によって動き方変えます。
とりあえず行きやすいタートルトークでも並んで、近場の空いてそうなの行ってお昼は長時間待てないなら早めに並びます。
早めにランチしてお腹空いたらその辺で何か捕食すれば良いかな〜と。
タートルトークが既に激混みの場合比較的空いてるアラジンゾーンまで一気に行って戻る動きをします😊
ハロウィンも終わってそこまで酷い混み具合ではないと思いますが、台風や長引く雨やらで日程変更した人達も多いので混み具合あまり読めないですね💦

ママリ
今週金曜は、願書提出日となってるので、4連休のつもりでいた方が良いかもしれません。
すぐにシーライダーを取って、その時間を外して、マイフレに並んだ方が良いかと。
出来たら10時台のが良いかもしれません。
ポップコーンなののワゴンフードも混雑する前に買うといいですよ!
-
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
幼稚園の願書提出日って地域によって決まっているんですかね?うちの園は既に面接も終えていて👀💦
シーライダーは初めてなので楽しみです💓インパしてトイマニ残ってたらとるべきか、シーライダーにするか迷ってます🌀- 10月30日
-
ママリ
地域によっても違うとは思いますが、1日は願書提出多いみたいです。
トイマニに乗りたいなら残ってたら取って、その次にシーライダーでも間に合うと思いますよ!- 10月30日
-
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
平日で空いてることを願ってましたがある程度覚悟していった方がよさそうですね💦
ありがとうございます!- 10月30日
-
ママリ
そうですね!
混んでるつもりでいれば、早め早めにに動くことで楽しめると思います。
空いたらラッキーで!
楽しんで来てください😊- 10月30日

ハチ
一日は幼稚園の願書日で在園児がお休みなので、例年その年頃の子連れが多いかと思います!
また今年は三連休になるので尚更かと💦
なので、マイフレ行くなら近場のアメフロ辺りにいた方がいいかもしれませんね。
それでお腹空く前くらいから並んだ方が効率いいと思います!
マイフレは大人があまりお腹満たされないと思うので、食べたあとポップコーン、浮き輪まんなど食べ歩きメニューオススメです👍
(もちろんいっぱい頼めば満たされますが、抑えるとお腹空くので💦)
-
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
幼稚園の願書提出日って地域差あるんですかね?うちの園は既に面接まで終えていて💦混雑覚悟しときます( ˃ ˂ )
やっぱり近くにいた方が無難ですよね◎アラジン遠すぎるなーと思ってました
ちょこちょこ食べ歩きしようと思います♬ワゴンフードも行列なのかなぁ…- 10月30日
-
ハチ
そうなんですか?!
都内住んでいたときも11月1日が願書提出日でした!
私はマイフレは他でご飯食べたあとの軽食感覚で行ってたので(デザートだけとか)、夕方なる前くらいによく行ってました!
昼時ほど並んでいないので、平日ならわりとすぐ入れます。
ポップコーンはバケットの種類によります😭
ダッフィーのはいつも並んでます💦
浮き輪まんの行列はあんまりみたことないですが、餃子ドッグは並んでますね💦- 10月31日
-
初夏がいちばん好き
やはり園によってバラつきありそうですね👀
ありがとうございます✨
なるほど、軽食やおやつで行けばすぐ入れるんですね!ランチどこか予約しておけばよかった😂今度からはそうしようと思います❣️
浮き輪マン好きなのでそちら狙いでいってみます!- 10月31日
-
ハチ
そうですね!
私が行く平日は並んでなかったので(並んでても5組以内)、時間帯ズラせば大丈夫です👍
ただやはり連休前だと読めないので難しいですね😭
ランチはカレーが食べれるならアラジン近くのカスバ良いですよ✨
席数も多いし、子供も食べやすいです👍
楽しく過ごせますように🤗💕- 10月31日
-
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊💓
平日だと快適でいいですよねー、今日も見てると空いてそうで明日はどうなるか分からないですが少しでも人少ないといいなと思ってます💦
ランチのオススメもありがとうございます✨カスバ調べてみます!- 10月31日
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
やはりその日インパして状況確認してからがよさそうですね◎その様に判断してみます✨
早めにランチしちゃうのもありですね!餃子ドッグとか浮き輪マンもありますもんね◎
そうなんですよ、混雑予想サイトはみてるのですが今年はちょっと読めないですよね🌀