産婦人科・小児科 福島県で人気、おすすめの小児歯科教えていただきたいです。3歳の子供の… 福島県で人気、おすすめの小児歯科教えていただきたいです。3歳の子供の虫歯治療なんですが、無理矢理やることなく優しい雰囲気の小児歯科があれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り おすすめ 3歳 福島県 おたま(6歳) コメント (*’ー’*) 郡山の安積こども歯科クリニックおすすめです😊 遊ばせながら優しく診てくれますよ✨ 10月30日 おたま ありがとうございます😊! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
ありがとうございます😊!