※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆太!
雑談・つぶやき

旦那の存在は偉大だー。入院生活で旦那にも会えず、連絡も取れてなくて…

旦那の存在は偉大だー。
入院生活で旦那にも会えず、連絡も取れてなくてさっきまでモヤモヤ、いらいらで半べそだったのに旦那から連絡きてすぐ立ち直る。この早さ!笑
我ながら笑える(^^;;
付き合い含めて10年目だけど、変わらず好きだー
むしろ結婚してからの方が好きだー。
わたしもお腹の子たちも
やっと安心して寝れる(o^^o)

コメント

ポセイドン

いいですねー!!
私も夫の存在は最強❣️

話を聞いたもらったり、頭を撫でてもらうと、とても安心します❤️

• 豆太!

豆太!

コメントありがとうございます!!

旦那の存在は最強ですよね(o^^o)!!何事も無かったかのように元気いっぱいになります!♡
    あたしも頭撫でられるの好きです!笑

お互いいい夫婦関係をこれからも築いていきましょうね(*^^*)

• 4月22日

ほんと偉大ですよね!
わたし出産して入院中ですが毎日来てくれる旦那が好きすぎて離れたくないです。笑 面会時間終わると寂しい...笑

• 豆太!

豆太!

コメントありがとうございます!!
    そしてご出産おめでとうございますっ(*^^*)♡

旦那さん毎日来てくれるなんて素敵すぎます(;_;)☆
    私は明日、久々に旦那が来てくれますが既に離れがたい。。笑

退院して親子での生活が楽しみですねっ♡産後のお身体どうぞお大事にして下さい(o^^o)

• 4月22日