子育て・グッズ 幼稚園に出す家庭調査票の裏面に、「入園前の教育状況」という欄があり… 幼稚園に出す家庭調査票の裏面に、 「入園前の教育状況」という欄があり、 家庭に◯をつけました。 下になにか文章を書くようなスペースもあるのですが、 教育状況とは、どのように書けばよいのでしょうか😂 家庭に◯をつけたから空欄でもいいのかな... 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 教育 幼稚園 入園 家庭 ゆみこ(5歳8ヶ月) コメント 咲や 保育園や幼稚園のプレに参加していたりすると、その園の名前を書いたりする為の余白だと思います😊 家なら特に必要ないと思いますよ😊 10月29日 ゆみこ ありがとうございます😊助かりました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみこ
ありがとうございます😊助かりました!