ママリー
3歳になるちょっと前に連れていきました。
うちは男の子なのでまた違うかもしれませんが、うちが乗ったのは…
ウエスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
キャッスルカルーセル
モンスターズインク
トゥーンタウン(ミニーの家とかドナルドの家とか)
バンボは並んでる最中に乗りたくないと言い出し、乗ってません。
イッツアスモールワールドは待ち時間が長くて諦めました(30分だったけど、うちの子は20分が限界でした)。
一番楽しそうだったのはトゥーンタウンの中の公園みたいなとこでした😅それはここじゃなくてもいいんじゃないかなーみたいな💧
余裕があればトムソーヤ島も行きたいと思ってました。

退会ユーザー
まだ2歳半前ですけど、娘はアトラクションより断トツでキャラクターグリーティングが好きです(笑)いつもミッキーに会いに行くとそれまで眠そうにしてても突然元気になります。
アトラクションだとダンボやプーさんのハニーハント、バズ、イッツアスモールワールドが好きみたいです。ビビリなのでカリブやホンテは怖がります😂
それと、最初始まったジャンボリミッキーも楽しめると思います!娘もこの前参加したんですけど楽しかった!と言ってます。でも、もう少し大きい子たちに圧倒されて、"ミッキーと握手できなかった。ミッキーが逃げて(離れて)行っちゃって悲しかった。"とも言ってます(笑)
-
退会ユーザー
あとはミニーちゃんの家も好きで結構遊んでます!- 10月29日

まー
うちの3歳の子が1番興奮して喜んだのはイッツアスモールワールドでした!
プーさんのハニーハントも楽しいと言っていました(^^)
コメント