コメント
メレンゲ
わかります。私も最悪な事態を勝手に想像して震えます。
重病なお子さんのドキュメントとかは自分だったらと思うと怖くて見れないです😖
らすかる
私も突然娘が消えちゃったらどうしようって夫に言ったら、そう簡単に死なないし消えないよ😅って宥められます(笑)
-
mochi
コメントありがとうございます!
旦那様ー!!😢ネガティブすぎる私のことも宥めてくださいー!笑 そしてそのポジティブさ分けていただきたい。😭- 10月29日
毛布にくるまって冬を越す
とても分かります😢
ケガや病気、いじめ、事件・事故など子供関連のニュース見ると余計いろいろ考えてしまいます💔
あとは自分がもし今死んだら…とかも考えてしまいます😭死ぬなら娘が幸せに育っていい人生歩めるのか知ってから死にたいです😭
-
mochi
分かってくださり嬉しいです😢
子供関連のニュースつらいですよね💦めっちゃ感情移入しちゃいます😭
自分が死んだら…っていうのもすごい分かります😖息子のこと考えたら今は絶対死ねない!と思ってこないだ人間ドック行きました💦笑- 10月29日
ままり
私も子供が生まれてから神経質になりネガティブな感情しか出てきません。
不良になったらどうしようとか、地震で守れなかったらどうしようとか、ほんとに漠然とした不安です。心が不安だらけで疲れちゃいました。
-
mochi
神経質でネガティブ分かります😭私も子供が生まれて異常な神経質になりました💦
漠然と不安ですよね…
恐ろしい感染症にかかったらどうしようとか、公園でもマダニに噛まれたらどうしようとか妄想しちゃいます💦
心が不安で疲れるのすっっごい分かります😭- 10月29日
-
ままり
すごく疲れてしまってふともう全て投げ出したい、と思ってしまいます…
- 10月29日
-
mochi
わかります😱💦
こんなんで息子が大きくなるまで私の精神持つかなって心配なります💦- 10月29日
mochi
分かってくださり嬉しいです😢
ドキュメント見れないの分かります💦置き換えちゃいますよね😭私が気づかないうちに息子も病気だったら…とか妄想しすぎてやばいです😖