※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

息子アデノウイルス。私、喉痛い…アデノウイルスなったら…(;´д`)

息子アデノウイルス。私、喉痛い…アデノウイルスなったら…(;´д`)

コメント

ちゃむ

我が家も娘が絶賛アデノウイルス中です…高熱はいつ下がるんでしょうかね😩💦

• はー♡

はー♡

高熱、ヤバいですよね!うちも三日目です(;´д`)今どきなんでアデノウイルス?と思ってしまいましたが、流行ってるんですかね?(・_・、)

• 10月29日
  • ちゃむ

ちゃむ

我が家二日目です…のどに白い膿がたくさんって言われて食欲ももちろんなく😢うちは完璧保育園でもらってきました…見事に最初に出た子から一週間後に💨

• 10月29日
  • はー♡

はー♡

潜伏期間が長めですよねアデノウイルス(´;︵;`)大人がなったら重症化しやすいと聞いて、ヒヤヒヤしてます⊙︿⊙💦とりあえずマスクして寝ようと思います😣お互いゆっくり休みましょう( ; ᯅ ; `)

• 10月29日