雑談・つぶやき 息子アデノウイルス。私、喉痛い…アデノウイルスなったら…(;´д`) 息子アデノウイルス。私、喉痛い…アデノウイルスなったら…(;´д`) 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 息子 アデノウイルス はー♡ コメント ちゃむ 我が家も娘が絶賛アデノウイルス中です…高熱はいつ下がるんでしょうかね😩💦 10月29日 はー♡ 高熱、ヤバいですよね!うちも三日目です(;´д`)今どきなんでアデノウイルス?と思ってしまいましたが、流行ってるんですかね?(・_・、) 10月29日 ちゃむ 我が家二日目です…のどに白い膿がたくさんって言われて食欲ももちろんなく😢うちは完璧保育園でもらってきました…見事に最初に出た子から一週間後に💨 10月29日 はー♡ 潜伏期間が長めですよねアデノウイルス(´;︵;`)大人がなったら重症化しやすいと聞いて、ヒヤヒヤしてます⊙︿⊙💦とりあえずマスクして寝ようと思います😣お互いゆっくり休みましょう( ; ᯅ ; `) 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
高熱、ヤバいですよね!うちも三日目です(;´д`)今どきなんでアデノウイルス?と思ってしまいましたが、流行ってるんですかね?(・_・、)
ちゃむ
我が家二日目です…のどに白い膿がたくさんって言われて食欲ももちろんなく😢うちは完璧保育園でもらってきました…見事に最初に出た子から一週間後に💨
はー♡
潜伏期間が長めですよねアデノウイルス(´;︵;`)大人がなったら重症化しやすいと聞いて、ヒヤヒヤしてます⊙︿⊙💦とりあえずマスクして寝ようと思います😣お互いゆっくり休みましょう( ; ᯅ ; `)