※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななちゃん
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントや過ごし方について相談しています。皆さんはどんなプレゼントを選んで、どう過ごしましたか?アイデアを教えてください。

来月1才を迎える女の子がいます。
誕生日プレゼントなににしよう〜当日はどう過ごそうかな?と、沢山考えてワクワクしてます🥰✌️
皆さんは1才の誕生日なにをプレゼントして、どのように過ごされましたか?このままでは、あれも欲しいこれも欲しいと大破産しそうです😟(笑)
是非参考にさせてください♫

コメント

R4

こんな感じで家で簡単に写真撮って、義両親や旦那のお姉さんや、子供達と誕生日会しました☆

誕プレは、IKEAのままごとキッチンとボールプールをあげました♡

他にはアンパンマンの絵本や、メルちゃん、車や、ジャングルジムと滑り台とブランコがついてる室内遊具、ブロック等々、誕プレとして頂きました◡̈

• ななちゃん

ななちゃん

可愛いです😭💖💖
    女の子だし、おままごとキッチンいいですね!参考にさせていただきます💗

• 10月29日
めいママ

うちは特にプレゼントというプレゼントしてないでディズニー連れていきました!義母たちからディズニープリンセスのボールプールなど貰いました( ˆ♡ˆ )

• めいママ

めいママ

後、1歳から食べられるケーキを作りましたよ!

• 10月29日
  • ななちゃん

ななちゃん

ディズニーデビューしたいのですが、離乳食持って行かなきゃとか、楽しんでくれるかな〜とかでなかなか踏み出せずにいます、、、😢
    ケーキはもう購入済みで、当日つくるのがたのしみです🥰

• 10月29日
  • めいママ

めいママ

離乳食はディズニーのベビーセンターでも売ってますが1歳用があるかはわからないですね…💦
    もう少し大きくなってからでもいいかもですね😍
    そうなんですね!楽しみですよね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 10月29日
みにおん

誕生日当日にスタジオ撮影へ行きました☺️どうしても、当日の姿をちゃんとした写真でとこだわってしまって😂お祝いは週末に。
プレゼントはスマートトライクと木のおもちゃやら。
今年2歳になるのでおままごとキッチンにしようかな〜と思ってます☺️
0歳最後の日は寝る前に私と2人で動画を撮りました!たいした動画じゃないけど、記念に☺️

• ななちゃん

ななちゃん

最後の日に動画撮るの素敵です😍!何気ないことでも、撮っておくと思い出になりますもんね🤤
    プレゼント参考にさせていただきます💖

• 10月29日