コメント
R4
こんな感じで家で簡単に写真撮って、義両親や旦那のお姉さんや、子供達と誕生日会しました☆
誕プレは、IKEAのままごとキッチンとボールプールをあげました♡
他にはアンパンマンの絵本や、メルちゃん、車や、ジャングルジムと滑り台とブランコがついてる室内遊具、ブロック等々、誕プレとして頂きました◡̈
めいママ
うちは特にプレゼントというプレゼントしてないでディズニー連れていきました!義母たちからディズニープリンセスのボールプールなど貰いました( ˆ♡ˆ )
-
めいママ
後、1歳から食べられるケーキを作りましたよ!
- 10月29日
-
ななちゃん
ディズニーデビューしたいのですが、離乳食持って行かなきゃとか、楽しんでくれるかな〜とかでなかなか踏み出せずにいます、、、😢
ケーキはもう購入済みで、当日つくるのがたのしみです🥰- 10月29日
-
めいママ
離乳食はディズニーのベビーセンターでも売ってますが1歳用があるかはわからないですね…💦
もう少し大きくなってからでもいいかもですね😍
そうなんですね!楽しみですよね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"- 10月29日
みにおん
誕生日当日にスタジオ撮影へ行きました☺️どうしても、当日の姿をちゃんとした写真でとこだわってしまって😂お祝いは週末に。
プレゼントはスマートトライクと木のおもちゃやら。
今年2歳になるのでおままごとキッチンにしようかな〜と思ってます☺️
0歳最後の日は寝る前に私と2人で動画を撮りました!たいした動画じゃないけど、記念に☺️
-
ななちゃん
最後の日に動画撮るの素敵です😍!何気ないことでも、撮っておくと思い出になりますもんね🤤
プレゼント参考にさせていただきます💖- 10月29日
ななちゃん
可愛いです😭💖💖
女の子だし、おままごとキッチンいいですね!参考にさせていただきます💗