コメント

もこ
幼稚園で働いてました!
お弁当足りない子はお弁当箱におかずぎっちりとおにぎり別で持ってきたりしてましたねー!
あ、でも園によってはお弁当箱は一つとかありますかね?🤔
でもまだ1歳ですもんね!
少し大きめの買ってもそのうち使えるからいいのではないでしょうか?😊
もこ
幼稚園で働いてました!
お弁当足りない子はお弁当箱におかずぎっちりとおにぎり別で持ってきたりしてましたねー!
あ、でも園によってはお弁当箱は一つとかありますかね?🤔
でもまだ1歳ですもんね!
少し大きめの買ってもそのうち使えるからいいのではないでしょうか?😊
「先生」に関する質問
24週のエコーです!男の子でしょうか? 逆子で見にくいなーと言われたんですが、 赤い矢印のところってシンボル🐘だと思われますか?😳 20週で別の先生に男の子って言われたので男の子だと思うのですが、24週の時は別の先…
1歳7ヶ月の息子に心が折れそうです😢 今イヤイヤ期なのか、それとも、ADHD?自閉症? みんな、こんな感じ?😢 もう泣きそうです😢 先程、支援センターに行きました。 そこでお話し会やってたのですが、息子は聞くどころ…
幼稚園の中での悩みやトラブルは、担任の先生に相談して良いと思うのですが、帰り道や帰りに公園で遊んだ時など、園外の悩みやトラブルは、担任の先生に相談するのは変でしょうか? 園外の子供に関しての悩みは、誰に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、大きめ買おうと思います!
ありがとうございます😊