※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翼を下さい⭐️
子育て・グッズ

ベビー服の購入先について教えてください。西松屋で買ったものを含めて参考にしたいです。

ベビー服を買い足そうと思っているのですが、皆さんはどこで購入してますか?
ちなみに今日は、西松屋で長袖プレオール1枚と半袖ロンパース2枚組を購入しました。

コメント

はやたん♡

私も西松屋です!
安いので。

mokomoko789

メルカリ、ユニクロ、H&Mが多いです!

ふみみふさん

ユニクロ、しまむら、無印良品なんかもプチプラでいいですよー(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 翼を下さい⭐️

翼を下さい⭐️

無印にも売ってるんですね😳

• 4月22日
ゅか姉

私は肌着は西松屋か赤ちゃん本舗で買ってます。
服は自分の好みでGAPやミキハウス、ベビードールなどいろいろですかねー。
子供の服は自分の服を買うみたいで選ぶのも楽しいですよね。

イカーた

わたしも、西松屋かバースディですねー。

今は、
しまむらで買えますが、
なかなか、ベビー服って
売ってなくて、
西松屋に行って、買いだめしてました。

✺AAA✺

西松屋とかのベビー洋品店のキャラクターや動物柄が好きじゃなく、ベルメゾンでシンプルなものを買ってました!
もうロンパースは着なくなっちゃいましたけどロンTやボディ、肌着は愛用してます♡

翼を下さい⭐️

皆さん、返答ありがとうございます( ^ω^ )
何をどれくらい買ったらいいか分からなくて必要になったら買い足せばいいのかなぁとか思ってます。
出来れば価格が安い場所で買いたいし。
妊娠中は、バースデイと西松屋を利用してました。
近所にユニクロ、しまむらがあるのであとで行ってみたいと思います。