あんまま
初めての偏食ですか❓
その頃ってそんなもんだと思いますよ!
好みや気分が出てきます💦
何回出したらもうおしまいね!とかルールを決めて片付けちゃっていいと思いますよ。
そのうちまた食べますし、そのうちまたやります笑
うちも今1番奥歯が生えかけなのが気になるみたいで絶賛食事拒否中です〜笑
あんまま
初めての偏食ですか❓
その頃ってそんなもんだと思いますよ!
好みや気分が出てきます💦
何回出したらもうおしまいね!とかルールを決めて片付けちゃっていいと思いますよ。
そのうちまた食べますし、そのうちまたやります笑
うちも今1番奥歯が生えかけなのが気になるみたいで絶賛食事拒否中です〜笑
「うどん」に関する質問
10ヶ月の息子が小麦アレルギー2、乳が1でした。 もともと卵黄とヨーグルト食べて口周りが赤くなったことで検査することになり、7ヶ月のときはすべて0でした。(若干小麦と乳が1に満たない0でした) でもこのときの数値はあ…
何年振りかに丸亀きたけど お夕飯で3900円なり🥹 え? 丸亀で3900円、、、? 昔ってとろたま450円くらいで食べれたよね? いまって600円超えるのね🫠? けど5人で3900円なら安いのか? けどうどんとてんぷらに3900円 …
昨日おしりの、痔瘻の手術してきました。 2日間安静にとのことで、日帰り手術しました。 なのに。。。 旦那寝てるし、夕飯頼んでいたのに結果やりません。 まだ痛みもあるのに、 腹立つ。 娘が私の指示のもと煮込みうどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント