お腹が急に膨らんで13週目で大きくなるのは早いでしょうか?快便なので便秘ではなさそうです。
明日で13週😭
ここ数日で一気にお腹が膨らんでる気がします💦
それまで変化は感じなかったのに、下腹がツンっと上を向いてる感じがする💦
13週でお腹大きくなってくるのは早すぎですかね?😅
快便なので、便秘で張ってる訳ではなさそうです😂😂
- ひなり(4歳6ヶ月)
コメント
あんまま
1人目だったら早いなぁとは思いますが、私は今回13週でまわりからおめでた❓って聞かれる程大っきくなってて今は誰が見てもってお腹ですよ笑
Huis
私は1人目のときに4ヶ月入ってすぐに妊娠気づかれるくらい出てました😂そのままどんどん大きくなって、8ヶ月なったばかりで「まだ産まれないの?」と言われるようになりました💦
-
ひなり
結構個人差があるんですね😳
お腹大きくなりやすい人とかいるんですかね?
筋肉があると目立たないって聞いたと思ったんですけど、ずっと運動してて筋肉はあったので、関係ないのかなと思ったり💦- 10月29日
-
Huis
私も腹筋あると出にくいって聞くので、無いのかなと思ってました😂
あと男の子だからとかあるんですかね?🤔- 10月29日
-
ひなり
海外の妊婦さんの写真とか9週で出てたりしてるし、何か違いがあるのかな😂
やっぱり性別によってお腹の出方違ったりするんですかね😆🌟- 10月29日
-
Huis
出るの早いと席すごい譲られるのでラッキーなこともありますよ🤣
- 10月29日
ひなり
やっぱり二人目は違うんですね😳
他人から見たら全く分からないと思うんですが、服脱いで見ると出たな~って感じです😂