はじめてのママリ🔰
うちも全然出なくて2.3日おきにしてましたが、癖にならずに自分の力で出せるようになりましたよ!

碧好き
私も癖になるから、と止められました。
お腹のくるくるマッサージや足の運動、それでも駄目なら病院に相談でしょうか?

ままり
一回4日でてなくて
綿棒浣腸をしました!
けどそのあとは 普通になり
毎日1日3回も💩します😂

くー
お風呂上がりに白湯を飲ませてあげると次の日沢山でます!

もこ
なんかやりすぎると将来いぼ痔になりやすいって友人が言ってました😱
はじめてのママリ🔰
うちも全然出なくて2.3日おきにしてましたが、癖にならずに自分の力で出せるようになりましたよ!
碧好き
私も癖になるから、と止められました。
お腹のくるくるマッサージや足の運動、それでも駄目なら病院に相談でしょうか?
ままり
一回4日でてなくて
綿棒浣腸をしました!
けどそのあとは 普通になり
毎日1日3回も💩します😂
くー
お風呂上がりに白湯を飲ませてあげると次の日沢山でます!
もこ
なんかやりすぎると将来いぼ痔になりやすいって友人が言ってました😱
「生後3ヶ月」に関する質問
風疹にかかったことある方いますか?😓 月曜〜水曜に39度の熱があり(咳や鼻水などの風邪症状なし) 授乳中ということもあり麻黄湯という漢方だけを飲んでいたところ木曜には36度に下がりました。 しかし熱が下がった木曜…
生後3ヶ月なのですが、うつ伏せ寝が苦手みたいで全然頭が上がらず嫌がります。2ヶ月でもすごく頭が上がってる子をSNSで見たりすると心配になります。3ヶ月で全く頭があがらなくても心配ないでしょうか。
生後3ヶ月半(105日)、完ミの男の子です。 体重は6.1kgあります。1日の授乳量が840㎖は少ないでしょうか? 現在のミルクのスケジュールは、 朝イチ180㎖ 日中に160㎖×3回(3.5〜4時間間隔) 夜寝る前に180㎖ です。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント